dsc00260.jpg

A la Maison des Terroirs

Nouveautés à l'épicerie...

Venez découvrir les produits du Terroir de Grandson et sa régionet nous proposer d'autres producteurs:

  • Le lait frais, yoghourt et fromages de la fromagerie artisanale Les Cuardis
  • Les délices sauvages de Lise Cachemaille (Baulmes), tisanes, biscuits aux orties, confitures de plantes sauvages, les fameuses BOUM-BOUM boules d'énergie d'avoine & fruits secs.
  • Les pâtes, les farines BIO et l'huile de colza de la ferme des Terres Rouges (Pomy) leur pain au levain et cuit au four à bois est à tomber (amoureux). 
  • Du poisson frais (en plus de la bondelle fumée à chaud) des frères Oberson (Corcelle-Concise)
  • Des salades de brochet et mousse de bondelle, de Nicolas Oberson, de Corcelle-Concise.
  • Engrain et épautre de la Sauvageraie des céréales anciennes et locales (et bio) qui se cuisinent comme un risotto (par exemple) et sont, en plus d'être délicieuses, très saines, cela ne gâche rien.
  • Du ketchup vaudois, La dauphine, avec/sans piment, pour les grillades c'est estival!