Filtre:

 

Tracez votre itinéraire
    Voir les options

De :  ou 

Vers :  ou 

      

Les Preisettes

(Restaurants d'alpage)
Code postal : 1453
Ville : Bullet
Pays : Suisse
Téléphone : 024 454 27 62
Description : 

Spécialités
Rösti-pizza, croûte au fromage, fondue, lard

Horaires
Ouvert tous les jours de mai à octobre

          

Grandsonnaz-Dessus

(Restaurants d'alpage)
Code postal : 1453
Ville : Bullet
Pays : Suisse
Téléphone : 024 454 23 62
Téléphone : 079 721 63 64
Description : Altitude: 1486 mètresHébergement: 28 placesSituation: Vue sur le Jura français SpécialitésFondue moitié-moitié, Fondue Vacherin, Croûte au fromage, Rösti - tommes, Jambon, Macaronis de Châlet, Meringues, crème double, Tartelettes et glaces maison. HorairesOuvert de mi-mai - octobre
      

Le Sollier

(Restaurants d'alpage)
Code postal : 1450
Ville : Ste-Croix
Pays : Suisse
Téléphone : 024 454 23 54
Description : 

Spécialités:
fondue surprise dans un pain, assiette froide, tomme, jambon à l'os, rösti,
fondue-fromage, gateaux maison, café

Horaires
de fin-mai à mi-octobre
10h00 - 23h00
Fermé les lundis et mardis

             

Les Rochats

(Restaurants d'alpage)
Code postal : 1428
Ville : Provence
Pays : Suisse
Téléphone : 024 434 11 61
Fax : 024 434 11 62
Site Web :  www.lesrochats.ch
Description : 

Restaurant de 50 places. Terrasse de 70 places. Dortoirs 30 places

En été :
A deux pas de la sortie autoroute Saint-Aubin NE, voici une étape gourmande à la montagne. Vous y apprécierez le calme et la douceur sur notre terrasse au coeur de la nature.

En hiver :
Près du Creux-du-Van, à 6 km au dessus de Provence (VD), moment de calme et rendez-vous avec la Nature. Nos dortoirs sont chauffés.

Possibilité : ski de fond, raquettes, promenades

Horaires
9 h - 23 h 30

Fermé les
Dimanche soir, lundi et mardi toute la journée

Période d'ouverture
Ouvert toute l'année.
Fermé le dimanche soir et le lundi

Spécialité
Chapeau tartare (sur commande)
Plat du jour
Filets mignons
Croûtes au fromage et fondues
Entrecôte de boeuf ou poulain
Crevettes "Daniel"
Boeuf tartare
Spécialités de saison

Menus pour banquet
(2 salles de 20 et 30 places)